武汉市人民政府关于实施武汉市2011年土地级别与基准地价标准的通知(武政〔2011〕51号)

亿房网编辑 2014-02-07 16:05
【摘要】
“为确保基准地价成果符合地产市场运行的实际,强化政府对城市地价和土地市场的管理,促进全市土地市场持续健康发展,根据国家有关规定,结合我市实际,市人民政府组织对2007年武汉市市区土地级别与基准地价成果进行了更新,制定了新的土地级别与基准地价标准。”

各区人民政府,市人民政府各部门:

为确保基准地价成果符合地产市场运行的实际,强化政府对城市地价和土地市场的管理,促进全市土地市场持续健康发展,根据国家有关规定,结合我市实际,市人民政府组织对2007年武汉市市区土地级别与基准地价成果进行了更新,制定了新的土地级别与基准地价标准。现将《武汉市2011年商业、住宅、商务办公、工业用地基准地价表》、《武汉市2011年商业用地级别与基准地价图》、《武汉市2011年住宅用地级别与基准地价图》、《武汉市2011年商务办公用地级别与基准地价图》、《武汉市2011年工业用地级别与基准地价图》、《武汉市2011年综合用地级别图》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、基准地价作为法定价格基准,是政府管理和调控土地市场的基本手段,是显化土地资产价值、核算土地资产收益的主要依据,各区,各部门应当认真执行土地定级与基准地价更新标准。

二、市国土资源行政主管部门应当切实做好地价动态监测、地价指数定期测算发布工作,并依据市场发展需要,及时调整更新土地级别与基准地价标准和土地出让金(租金)标准。

三、本通知公布的武汉市2011年土地级别与基准地价标准自2011年8月1日起执行。

二0一一年七月二十日

武汉市2011年商业、住宅、商务办公、工业用地基准地价表

(责任编辑:鄢锋)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间