结合实际科学编制“十三五”规划
来源:南方日报 2015年11月01日 08:56
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]0月31日,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开广州市委常委会议,传达学习党的十八届五中全会精神和10月30日省委常委会议精神,部署贯彻落实工作。

10月31日,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开广州市委常委会议,传达学习党的十八届五中全会精神和10月30日省委常委会议精神,部署贯彻落实工作。

会议指出,党的十八届五中全会是党中央在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告和在全会上的重要讲话,实事求是地总结了十八届四中全会以来中央政治局的工作,深刻分析全面建成小康社会决胜阶段的形势,系统阐述了“十三五”发展的方向性原则性重大问题,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,是动员全党全国各族人民夺取全面建设小康社会伟大胜利的纲领性文件。广州市委完全拥护,将按照中央的决策部署和省委的要求,结合广州实际切实抓好学习贯彻。

会议强调,全市各级各部门要以党的十八届五中全会精神为指引,按照“四个全面”战略布局和全省“三个定位、两个率先”目标要求,全面对接中央《建议》要求,紧密结合广州实际,科学编制“十三五”规划和各专项规划,以改革创新精神抓好落实。牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,科学确立发展目标。认真做好明年计划,全力完成今年收尾工作,确保完成全年目标任务。

会议要求,深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。各级各部门要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。各级党组织要通过中心组学习、组织生活会、专题报告会、干部培训等形式,认真组织学习,确保学习活动覆盖全市党员。各级党委宣传部门和新闻单位要把握正确舆论导向,加强宣传报道工作,使全会精神家喻户晓、深入人心。

[责任编辑:崔雯]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn