武汉市最新小产权房交易政策

亿房网 亿房网 2009-06-05 14:45

  武汉市发布的《武汉市贯彻房屋登记办法实施细则(暂行)》规定,在买卖农村村民住房时,如果买家不属于房屋所在地农村成员的,房屋登记机构将不给办理房产证。

  按照这一新规定,城市居民购买小产权房无法办理房产证,这样一来,他们所买的房子就成了两证全无的房子,既然两证都无法办理,那么这些人也不敢白白浪费资金买来一套100%不拥有产权的房产。政府这一新规直指小产权房要害,将小产权房交易逼上死路,能够从实质上杜绝城市居民到农村买房(小产权房)。

  两证不全的房子(无两证或两证缺一)千万不能购买,小产权房交易存在极大风险,买房前一定要看清楚房子产权,以防上当受骗。

  链接:武汉首度出招:小产权房交易惨遭“封杀”

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏