武汉市最新小产权房交易政策

武汉市最新小产权房交易政策

来源:亿房网 2009年06月05日 14:45
浏览:1866评论:0 
分享到

 

  武汉市发布的《武汉市贯彻房屋登记办法实施细则(暂行)》规定,在买卖农村村民住房时,如果买家不属于房屋所在地农村成员的,房屋登记机构将不给办理房产证。

  按照这一新规定,城市居民购买小产权房无法办理房产证,这样一来,他们所买的房子就成了两证全无的房子,既然两证都无法办理,那么这些人也不敢白白浪费资金买来一套100%不拥有产权的房产。政府这一新规直指小产权房要害,将小产权房交易逼上死路,能够从实质上杜绝城市居民到农村买房(小产权房)。

  两证不全的房子(无两证或两证缺一)千万不能购买,小产权房交易存在极大风险,买房前一定要看清楚房子产权,以防上当受骗。

  链接:武汉首度出招:小产权房交易惨遭“封杀”

  • 标签

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn